Menu
Menu à 31 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Terrine « maison »
- Duo de bulots et crevettes roses
- 6 huîtres N°3
- Croustillant d’andouille et de camembert à la graine de moutarde
Plat aux choix
-
Aile de raie au beurre et aux câpres
- Encornets à la catalane pomme de terre grenaille
- Pièce du boucher
- Brochette de poulet et sa marinade de tomates, mozzarella romarin et huile d’olive
Desserts au choix
-
Crème brulée
- Café gourmand
- Nougat glacé
- Mousse au chocolat ou île flottante
- Choix dans la carte des glaces (1 ou 2 boules et coupe glacée sauf coupe alcoolisée)
Les desserts commandés non inclus dans le menu à 31€ seront facturés 1€50 en supplément.
Menu à 41 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Tartare de truite aux agrumes et coriandre
- Foie-gras « mi-cuit » au cognac
- 9 huîtres N°3
- Petite salade fromagère (Salade , lardons, tomates, noix, toasts chaud de chèvre, de camembert et de pont l’évêque)
Plat aux choix
-
Souris d’agneau, ail et romarin
-
Magret de canard sauce aux choix
-
Riz de veau (sauce au champignons du moment)
-
Filet de Saint pierre sauce au beurre blanc et basilic
Assiette de Fromages et salade verte
Desserts aux choix dans la carte
Accompagnements des plats :
Pomme de terre grenaille, riz, salade verte, piperade de légumes, purée maison du moment, frites