Menu

Menu à 29 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Terrine « maison »
- Duo de bulots et crevettes roses
- 6 huîtres N°3
- Croustillant d’andouille et de camembert à la graine de moutarde
Plat aux choix
-
Aile de raie au beurre et aux câpres
- Encornets à la catalane pomme de terre grenaille
- Pièce du boucher
- Brochette de poulet et sa marinade de tomates, mozzarella romarin et huile d’olive
Desserts au choix
-
Crème brulée
-
Café gourmand
-
Nougat glacé
-
Choix dans la carte des glaces (1 ou 2 boules et coupe glacée sauf coupe alcoolisée)
Menu à 39 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Tartare de truite aux agrumes et coriandre
- Foie-gras « mi-cuit » au cognac
- 9 huîtres N°3
- Salade fromagère
Plat aux choix
-
Souris d’agneau, ail et romarin
-
Magret de canard sauce aux choix
-
Riz de veau (sauce au champignons du moment)
-
Filet de Saint pierre sauce au beurre blanc et basilic
Assiette de Fromages et salade verte
Desserts aux choix dans la carte
Accompagnements des plats :
Pomme de terre grenaille, pâtes, riz, salade verte, mijoté de légumes, purée maison du moment, frites
- Réservations pour les groupes de minimum 15 personnes sur demande et prise de rendez vous.
- Menu enfant jusqu’à 12 ans.
- Acompte de 30% à la réservation