11 route de la vallée
76450 Le Hanouard

02 35 96 93 55

Menu de groupe

Menu à 27 euros

(hors boissons)

Entrées au choix

  • Duo de bulots et crevettes roses
  • Terrines maison
  • Salade de chèvre

Plat aux choix

  • Ballotine de poulet aux champignons

  • Pièce du boucher

  • Pavé de saumon au beurre blanc

Assiette de Fromages et salade verte

  • Assiette de 4 gourmandises

  • Nougat glacé

  • Omelette norvégienne

Important

  • Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
  • A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
  • Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
  • La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
  • Menu enfant jusqu’à 12 ans.
  • Acompte de 30% à la réservation.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes

Menu à 35 euros

(hors boissons)

Entrées au choix

  • Cheesecake aux fines herbes, gravlax de saumon à la bénédictine
  • Assiettes de bulots, crevettes roses et 3 huîtres
  • Chausson d’andouille et camembert

Plat aux choix

  • Cuisse de canard confite aux 3 poivres

  • Aile de raie au beurre et câpres
  • Pavé de rumsteack
  • Noix de joues de porc confites sauce au cidre

Assiette de Fromages et salade verte

  • Assiette de 5 gourmandises

  • Fraisier

  • Gâteau au 3 chocolats

  • Vacherin

Important

  • Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
  • A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
  • Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
  • La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
  • Menu enfant jusqu’à 12 ans.
  • Acompte de 30% à la réservation.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes

Menu à 41 euros

(hors boissons)

Entrées au choix

  • Foie gras mi-cuit au cognac basse température
  • Brochette de gambas
  • Feuilleté de ris de veau

Plat aux choix

  • Filet de bœuf

  • Brochette de caille

  • Filet de Saint-pierre ou de bar (selon arrivage)

  • Souris d’agneau, ail et romarin

Assiette de Fromages et salade verte

  • Assiette de 6 gourmandises

  • Gâteau 3 chocolats
  • Bavarois aux fruits
  • Fraisier/framboisier

Important

  • Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
  • A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
  • Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
  • La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
  • Menu enfant jusqu’à 12 ans.
  • Acompte de 30% à la réservation.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes