11 route de la vallée
76450 Le Hanouard

02 35 96 93 55

Menu de groupe

Menu à 27 euros

(hors boissons)

Entrées au choix

  • Duo de bulots et crevettes roses
  • Terrines maison
  • Salade de chèvre

Plat aux choix

  • Ballotine de poulet aux champignons

  • Pièce du boucher

  • Pavé de saumon au beurre blanc

Assiette de Fromages et salade verte

  • Assiette de 4 gourmandises

  • Nougat glacé

  • Omelette norvégienne

Important

  • Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
  • A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
  • Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
  • La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
  • Menu enfant jusqu’à 12 ans.
  • Acompte de 30% à la réservation.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes

Menu à 35 euros

(hors boissons)

Entrées au choix

  • Cheesecake aux fines herbes, gravlax de saumon à la bénédictine
  • Assiettes de bulots, crevettes roses et 3 huîtres
  • Chausson d’andouille et camembert

Plat aux choix

  • Cuisse de canard confite aux 3 poivres

  • Aile de raie au beurre et câpres
  • Pavé de rumsteack
  • Noix de joues de porc confites sauce au cidre

Assiette de Fromages et salade verte

  • Assiette de 5 gourmandises

  • Fraisier

  • Gâteau au 3 chocolats

  • Vacherin

Important

  • Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
  • A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
  • Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
  • La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
  • Menu enfant jusqu’à 12 ans.
  • Acompte de 30% à la réservation.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes

Menu à 41 euros

(hors boissons)

Entrées au choix

  • Foie gras mi-cuit au cognac basse température
  • Brochette de gambas
  • Feuilleté de ris de veau

Plat aux choix

  • Filet de bœuf

  • Brochette de caille

  • Filet de Saint-pierre ou de bar (selon arrivage)

  • Souris d’agneau, ail et romarin

Assiette de Fromages et salade verte

  • Assiette de 6 gourmandises

  • Gâteau 3 chocolats
  • Bavarois aux fruits
  • Fraisier/framboisier

Important

  • Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
  • A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
  • Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
  • La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
  • Menu enfant jusqu’à 12 ans.
  • Acompte de 30% à la réservation.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes

Fermeture pour congés annuels


Chers clients,
Le restaurant Le Champêtre par Eddie sera fermé pour congés annuels du 17 février après le service du midi jusqu'au dimanche 2 mars inclus.
Nous aurons le plaisir de vous retrouver dès le lundi 3 mars au midi.

Merci pour votre compréhension et à bientôt !

L'équipe du Champêtre par Eddie.

 

Ceci se fermera dans 30 secondes