Menu de groupe
Menu à 27 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Duo de bulots et crevettes roses
- Terrines maison
- Salade de chèvre
Plat aux choix
-
Ballotine de poulet aux champignons
-
Pièce du boucher
-
Pavé de saumon au beurre blanc
Assiette de Fromages et salade verte
-
Assiette de 4 gourmandises
-
Nougat glacé
-
Omelette norvégienne
Important
- Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
- A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
- Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
- La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
- Menu enfant jusqu’à 12 ans.
- Acompte de 30% à la réservation.
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes
Menu à 35 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Cheesecake aux fines herbes, gravlax de saumon à la bénédictine
- Assiettes de bulots, crevettes roses et 3 huîtres
- Chausson d’andouille et camembert
Plat aux choix
-
Cuisse de canard confite aux 3 poivres
- Aile de raie au beurre et câpres
- Pavé de rumsteack
- Noix de joues de porc confites sauce au cidre
Assiette de Fromages et salade verte
-
Assiette de 5 gourmandises
-
Fraisier
-
Gâteau au 3 chocolats
-
Vacherin
Important
- Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
- A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
- Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
- La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
- Menu enfant jusqu’à 12 ans.
- Acompte de 30% à la réservation.
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes
Menu à 41 euros
(hors boissons)
Entrées au choix
- Foie gras mi-cuit au cognac basse température
- Brochette de gambas
- Feuilleté de ris de veau
Plat aux choix
-
Filet de bœuf
-
Brochette de caille
-
Filet de Saint-pierre ou de bar (selon arrivage)
-
Souris d’agneau, ail et romarin
Assiette de Fromages et salade verte
-
Assiette de 6 gourmandises
- Gâteau 3 chocolats
- Bavarois aux fruits
- Fraisier/framboisier
Important
- Le choix du menu doit être unique et commun à tous les convives.
- A partir de 20 personnes et après demande de disponibilité par téléphone au 02.35.96.93.55 – un rendez-vous est à prévoir.
- Nous communiquer l’entrée/plat/dessert commun et identique pour le groupe 10 jours à l’avance.
- La confirmation du nombre exacte de repas doit nous être communiquée 4 jours à l’avance au maximum.
- Menu enfant jusqu’à 12 ans.
- Acompte de 30% à la réservation.
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes